Dados do CD
Nome do CD: Intense
Ano: 2013
Gênero: Trance

Dados do Arquivo
Áudio: Inglês
Formato: MP3
Tamanho: 160 MB


Informações do CD: Armin van Buuren – Intense (2013) baixar. Download Armin van Buuren – Intense (2013) grátis…

Link Download:

Lista de Músicas:

01. Intense (Feat. Miri Ben-Ari)
02. This Is What It Feels Like (Feat. Trevor Guthrie)
03. Beautiful Life (Feat. Cindy Alma)
04. Waiting For The Night (Feat. Fiora)
05. Pulsar
06. Sound of the Drums (Feat. Laura Jansen)
07. Alone (Feat. Lauren Evans
08. Turn This Love Around vs. NERVO (Feat. Laura V)
09. Won’t Let You Go (Feat. Aruna)
10. In 10 Years From Now
11. Last Stop Before Heaven
12. Forever Is Ours (Feat. Emma Hewitt)
13. Love Never Came (Feat. Richard Bedford)
14. Who’s Afraid of 138?!
15. Reprise