Dados do CD
Nome do CD: Demi (2013)
Artista: Demi Lovato
Gênero: Pop | Rock

Dados do Arquivo
Ano: 2013
Formato: MP3
Tamanho: 109 MB


Informações do CD: Demi Lovato (2013), Cd Demi Lovato, Baixar Demi Lovato, Baixar CD Demi Lovato, Baixe musicas do cd Demi Lovato gratis.

Link Download:

Lista de Músicas:

01. Heart Attack
02. Made in the USA
03. Without the Love
04. Neon Lights
05. Two Pieces
06. Nightingale
07. In Case
08. Really Don’t Care (Feat. Cher Lloyd)
09. Fire Starter
10. Something That We’re Not
11. Never Been Hurt
12. Shouldn’t Come Back
13. Warrior